Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Нобелевскую премию потряс секс-скандал

Вокруг Шведской академии, присуждающей Нобелевскую премию по литературе, разгорелись скандалы. На их фоне ряды академии сильно поредели, а теперь свой пост покинул и постоянный секретарь академии Сара Даниус. Она была первой женщиной, которой доверили эту должность.

О своей отставке Сара говорит сдержанно и подчеркивает, что ей хотелось бы продолжить работу на этом посту, но она подчинится воле академии и найдет другое полезное занятие. Кроме Даниус состава академии была исключена супруга Жан-Клода Арно – Катарина Фростенсон. Именно вокруг Арно и разгорелся скандал о домогательствах.

18 женщин обвинили этого культурного деятеля в харассменте. Об этом написало шведское издание Dagens Nyheter, но сам Арно опровергает обвинения в свой адрес. Более того, полиция уже прекратила расследования этого инцидента. Кроме этого, Арно пытались обвинить в том, что он обнародовал имена Нобелевских лауреатов до официального оглашения. Тогда Шведская академия прекратила все контакты с ним и перестала выдавать гранты, хоть в полицию не заявила.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100