Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Ольга Бузова призналась, что давно не занималась сексом

Известная телеведущая Ольга Бузова из-за работы забыла, что такое секс. Такое признание она сделала недавно и снова повысила себе рейтинги самых популярных персон России.

Звезда еще раз опровергла множественные слухи о своей беременности. По словам телеведущей, вся ее энергия уходит на творчество для большой аудитории своих поклонников. Желание отдать всю себя людям она передает через песни и интересные идеи. Так, например, звезда проекта “Дом-2” решила создать свою криптовалюту BuzCoin, а также имеет большие планы на открытие нескольких салонов красоты и даже ресторана в Москве.

Бузова похвасталась всем, что все чем она занимается и к чему прикасается, становится золотом, подметив также о своем статусе самой популярной и завидной невестой страны. Несмотря на большое количество бизнес идей, звезда планирует стать певицей “№ 1” не только в российском шоу-бизе, а даже замахнулась на мировой музыкальный рынок. На странице ее Instagram-аккаунта по этому поводу сейчас возникают дискуссии и много поклонников уверены, что мечтать не вредно, а лучше сосредоточиться на чем-то одном.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100