Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Фанаты футбола едут в Россию ради русских девушек

Издание Daily Mail опубликовало результаты опроса британских болельщиков, собирающихся на футбольный чемпионат мира в Россию, и оказалось, что лишь 18 процентов из них собираются в первую очередь болеть за сборную Королевства, мысли же других (33 процента опрошенных) напрочь заняты иным - мечтами об общении с русскими девушками, причем добрая половина из этих 33 процентов рассчитывают на интим.

Вообще "русские женщины" - это какой-то предчемпионатный тренд. До британцев господин Гернот Рор, наставник нигерийцев, также проехался по поводу русских дам, но несколько в ином ключе: он заявил, что на время Чемпионата мира запрещает своим футболистам секс с русскими девушками. С женами - встречайтесь, пожалуйста, с русскими девушками - ни-ни.

"Только капитана Микела, у которого подруга из России, это не касается", — заявил тренер. Вот так. Падут нигерийцы на этом поле брани, что ли? Но как бы там ни было, что-то эдакое Рор явно имеет ввиду.

Свое пособие по общению с русскими девушками выпустила и Аргентина: в специальном сборничке оговорено, что русские девушки любят "опрятных, внимательных и чутких мужчин, не зацикленных на себе". А еще, подмечают аргентинцы, русские не любят вульгарности. О как!

Русская девушка для иностранцев - давно загадка номер раз. Однако представления о них (о нас) бытуют абсолютно противоположные. Так, часть иностранцев считает, что россиянки - высокие, белокурые красавицы, которые даже за хлебом в магазин выходят при полном параде и с ярким боевым раскрасом. Многие уверены. что русские - самые красивые женщины в мире, а в качестве символа русской красоты имея ввиду Марию Шарапову. Те иностранцы, что читали классику, до сих пор полагают, что все русские дамы - немножечко Наташи Ростовы. В целом же русские образованы, умны, хозяйственны, экономны, все прекрасно готовят и при всей своей независимости все же позволяют доминировать в семье и отношениях мужчине. Что, конечно, мужчинам очень нравится.

Другая часть иностранцев полагает, что истории о многочисленных российских аферистках имеют под собой веские основания. Так, по неофициальным статистическим данным, примерно каждая пятая посетительница сайтов знакомств - аферистка, причем большинство из них - россиянки. Надо заметить, что для большинства иностранцев "русские" - это примерно то же самое, что и "россияне", и оба эти понятия с легкостью вмещают в себя как непосредственно русских, так и молдаванок, и украинок, и белорусок. По оценке экспертов, кстати, только Австралия в прошлом году отправила брачным аферисткам из стран СНГ примерно 25 миллинов долларов, а 60-летний Джон Хейдтманн так запал на некую Нину из Москву, что потратил на нее ("надо решить проблемы, чтобы приехать к тебе, милый", "нужны деньги на визу", "нужны деньги на еще что-то...") 8 миллионов рублей с хвостиком (180 тысяч австралийских долларов).

Такие истории, конечно же, становятся достоянием общественности, поэтому часть иностранцев русских дам опасаются, а еще полагают, что наши дамы очень даже не дуры выпить, любят тратить деньги своей "половины", не слишком разборчивы в отношениях, а их крепость проверяют толщиной кошелька. При этом на Западе, где большинство женщин не носит макияж так активно, как в нашей стране, русские девушки считаются очень ухоженными, хотя и не всегда со вкусом одетыми. В отличие от соотечественников мужского пола, русские девушки считаются улыбчивыми и легкими в общении, но не слишком искренними. Но все, кто общался с ними раньше, подчеркивают: с ними никогда не знаешь, что тебя ждет, поэтому не бывает скучно! Они капризны, переменчивы, но трогательны, иногда ведут себя как дети, у них широкий кругозор, они готовы поддержать любую беседу, у них бешеная энергия.

Ну а еще, конечно, всех иностранцев поражает, как легко русские женщины носят огромные сумки и поднимают тяжести.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100